【 113 學年度 素養導向 】精進教學計畫執行成效總表

齊全
推薦
朋友
素養導向 0 500 國小素養導向評量命題種子教師培訓工作坊(2023-10-14 2023-12-09)
謝謝能辦理這個研習,對將把素養導向和課綱運用在教學和評量上很有幫助。
感謝老師超有耐心地幫忙解惑,老師對我們作業內容的用心也讓人非常佩服。這次的工作坊我學習到很多~~~謝謝同德國小及老師。
感謝研究員於社會領域的帶領陪伴,既能協助聚焦又能涵容多元,使學習歷程充滿正向能量,收穫亦飽滿。
感謝研究員不斷的回饋與修正,給予最接地氣的素養導向評量的實作經驗,經過不斷的檢視題目討論,有研究員點出更多元及不同層次的看見,使我有打開視野,在素養命題有不斷提升之感。未來還希望有機會持續參加。
謝謝老師,辛苦了~
感謝團隊的付出與辛勞
在此研習活動中習得如何透過素養導向課程設計來引導學生有更深入的學習。
感謝提供老師高品質的研習機會,收獲良多。
很扎實,受益良多,謝謝教授和同德國小團隊。
非常燒腦的研習,但透過討論,對於選文以及命題有了很深的體驗,質量很高的工作坊,收獲良多,謝謝老師,也謝謝團隊安排。
(一)參與教師能滿意本次工作坊的規劃與安排。
(二)參與教師師能瞭解素養導向的理念與具體作法。
(三)參與教師能依據素養導向的理論架構規劃參與實作並有產出。
(四)參與教師能進行討論並提出回饋分享、對話省思。
(五)參與教師能將所學的新知與技能轉化運用於教學現場。
(六)參與教師能了解專業成長活動對學生學習的好處應,並能調整教學。
社會科授課老師的用心,讓我收穫不少,但希望研習方向比較傾向月考出題的迷思概念,不過這位老師真的很用心帶我們思考、提問,真的很讚,也感謝主辦同德國小行政的用心喔

【 113 學年度 素養導向 】精進教學計畫執行成效詳細內容
項次 計畫項目 實施內容與說明 辦理時間 辦理單位 量的分析 質的分析
場次 人次 滿意度 實施成效(含滿意度評估) 改進事項/饋意見
1 國小素養導向評量命題種子教師培訓工作坊(檢視) 第一場次:素養導向課程示例體驗提問示範
第二場次:分領域進行素養導向實作評量設計(含評分規準)
第三場次:分領域進行跨科試題分享與回饋
第四場次:分領域進行檢視與修訂試題或實作評量設計
2023-10-14
2023-12-09
小教科 0 500 0% (一)參與教師能滿意本次工作坊的規劃與安排。
(二)參與教師師能瞭解素養導向的理念與具體作法。
(四)參與教師能進行討論並提出回饋分享、對話省思。
(五)參與教師能將所學的新知與技能轉化運用於教學現場。
謝謝老師,辛苦了~
感謝團隊的付出與辛勞
感謝提供老師高品質的研習機會,收獲良多。
很扎實,受益良多,謝謝教授和同德國小團隊。